Поиск по сайту:

344. Корзиночки с крабами под молочным соусом

344. Корзиночки с крабами под молочным соусом

Ингредиенты:

Корзиночки  4 шт. (по 20-25 г)
Крабы  50 г
Грибы  15 г
Томатный соус с овощами  50 г
Молочный соус  50 г
Яйца  1 шт.
Сыр  6 г
Масло сливочное  5 г
Молотый красный перец  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные крабы, нарезанные кусочками, и грибы белые или шампиньоны (варёные) заправить томатным соусом с овощами и заполнить ими выпеченные корзиночки из сдобного или слоеного теста.

Приготовить молочный соус средней густоты, добавить в него яичный желток, заправить солью и красным перцем, положить взбитый белок, аккуратно перемешать. При помощи кондитерского мешка с фигурной трубочкой покрыть корзиночки соусом, посыпать сыром и сбрызнуть сливочным маслом. Запечь корзиночки в сильно нагретом жарочном шкафу и сразу же подать, уложив на блюдо, покрытое салфеткой.

Так же можно приготовить раковые шейки.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)