Поиск по сайту:

341. Корзиночки с раковыми шейками

341. Корзиночки с раковыми шейками

Ингредиенты:

Корзиночки  4 шт. (по 20-25 г)
Раковые шейки  12 шт.
Шампиньоны  20 г
Масло сливочное  4 г
Соус раковый  60 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Выпечь корзиночки из сдобного или слоеного теста. Раковые шейки (336), припущенные шампиньоны или белые грибы нарезать кусочками, прогреть с добавлением сливочного масла, заправить раковым соусом и положить в корзиночки.

При подаче корзиночки посыпать зеленью петрушки, положить на овальное блюдо или десертную тарелку и украсить веточками зелени петрушки.

Так же можно приготовить корзиночки с крабами.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)