Поиск по сайту:

327. Корзиночки с судаком в томатном соусе

327. Корзиночки с судаком в томатном соусе

Ингредиенты:

Корзиночки  4 шт. (по 20-25 г)
Судак  100 г
Крабы (или раковые шейки)  12 г (4 шт.)
Шампиньоны  20 г
Соус томатный  60 г

Способ приготовления:

Филе судака нарезать мелкими кусочками и припустить, добавить шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, прогреть. Затем бульон слить, влить томатный соус, проварить и наполнить этой массой корзиночки из сдобного или слоеного теста.

При подаче на каждую корзиночку положить по кусочку краба или по раковой шейке.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)