Поиск по сайту:

345. Волованы с крабами

345. Волованы с крабами

Ингредиенты:

Волованы  4 шт. (по 20-25 г)
Крабы  80 г
Соус раковый  60 г

Способ приготовления:

Крабы рассортировать на мелкие и крупные куски, удалить костные пластинки. Мелкие куски крабов нарезать, прогреть и заправить раковым соусом. Крупные куски крабов нарезать на ровные квадратные кусочки и также прогреть.

При подаче заправленные крабы положить в волованы, полить раковым соусом, сверху поместить крупный кусочек краба.

Подать волованы на тарелке, покрытой салфеткой.

Так же можно приготовить раковые шейки, печень налима и трески. Крабы можно подать и с другими соусами.


Закуски из рыбы, раков, крабов, устриц, мидий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)