Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




206. ТЫКВА В МАРИНАДЕ

Количество просмотров: 1 311


Тыкву очистить от кожицы, удалить семена, нарезать по 2—3 куска на порцию, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Готовую тыкву залить маринадом из овощей с томатом и тушить 10—15 минут. Подать тыкву в салатнике или на глубоком фарфоровом блюде, посыпать укропом или зеленью петрушки.

Тыква 130, мука 5, масло растительное 6, маринад 50, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru