Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




207. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ

Количество просмотров: 1 301


Крупные помидоры разрезать на 4 части, удалить семена, положить помидоры в посуду, добавить растительное масло, соль, перец и уксус и мариновать в течение 1—2 часов. При подаче наполнить каждую четвертинку помидора консервированной рыбой (кефаль, треска, лещ и др., в масле или томате), сверху положить тонкий ломтик лимона (без кожицы) и посыпать зеленью. Положить помидоры на тарелку или блюдо с листьями салата.

Помидоры 120, рыба консервированная 50, лимон 1/8 шт., масло растительное 5, уксус 3%-ный 15, салат зеленый 10, перец, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru