Помидоры | 120 г |
Яйца | 45 г |
Каперсы | 15 г |
Печень трески | 25 г |
Майонез | 15 г |
Соус «Южный» | 3 г |
Лимон | 1/10 шт. |
Салат | 5 г |
Масло растительное | 10 г |
Уксус 3%-ный | 5 г |
Перец, зелень | по вкусу |
Подготовленные помидоры (207) замариновать в течение 1-2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Наполнить помидоры подготовленным фаршем. При подаче положить в салатник, слегка полить оставшимся маринадом, на каждый помидор положить тонкий ломтик лимона, посыпать цедрой лимона, нарезанной очень тонко, и украсить зеленым салатом.
Для приготовления фарша яйцо мелко нарубить и смешать с каперсами, измельченной зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью. Все это заправить соусом майонез с добавлением соуса «Южный».