Поиск по сайту:

2303. Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом

2303. Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  1015 г
Крахмал картофельный  85 г
Сахар  1255 г
Меланж  2090 г
Какао-порошок  210 г

для сиропа:

Сахар  725 г
Коньяк  68 г
Эссенция  3 г
Вода  800 г

для крема:

Сахарная пудра  735 г
Масло сливочное  1375 г
Молоко сгущенное  550 г
Какао-порошок  135 г
Коньяк  5 г
Ванильная пудра  6 г
Орехи для украшения  145 г

Выход: 100 шт. по 75 г.

Способ приготовления:

Из бисквитного теста с какао приготовить пирожное, как описано в (2301). Количество масла, используемого для отделочного крема (2171), следует увеличить за счет масла, из которого приготовляется крем для начинки, так как структура отделочного крема улучшается при повышенном содержании масла. Украсить пирожные жареным миндалем или орехами, которые предварительно очистить и нарубить.


Изделия из бисквитного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)