Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2445. ТОРТ „ШОКОЛАДНЫЙ ГОРШОК С ТЮЛЬПАНАМИ»

Количество просмотров: 5 798


Из испеченного бисквита или песочного теста, склеивая его кремом или фруктовой начинкой, формуют горшок. После охлаждения горшок покрывают при помощи корнетика темперированным шоколадом, посыпают шоколадной посыпкой, а в горшок из бисквита ставят тюльпаны из пластичной карамели.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru