Поиск по сайту:

361. Поджарка из свинины

361. Поджарка из свинины

Ингредиенты:

Свинина  150 г
Лук репчатый  40 г
Томат-паста  30 г
Соус «Южный»  10 г
Бульон  50 г
Сало свиное топленое  15 г
Перец, зелень  по вкусу

Свинину нарезать кусочками, как на азу, посыпать солью, перцем и жарить на свином сале до готовности, затем добавить мелко шинкованный пассерованный репчатый лук, томат-пасту, соус «Южный», бульон и прокипятить.

Поджарку положить на сковороду, нагреть до кипения, посыпать зеленью.

Способ приготовления:

свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить;


обжарить на сковороде с жиром обжарить на сковороде с жиром;


жарить мясо до готовности жарить мясо до готовности;


для приготовления томатного соуса сначала нарезать лук и обжарить его на жире для приготовления томатного соуса сначала нарезать лук и обжарить его на жире;


добавить к луку муку, размешать добавить к луку муку, размешать;


положить томатную пасту к луку и муке положить томатную пасту к луку и муке;


ввести бульон или воду, добавить соль, сахар, размешать, чтобы не было комочков, если комочки получатся, тогда следует процедить ввести бульон или воду, добавить соль, сахар, размешать, чтобы не было комочков, если комочки получатся, тогда следует процедить;


положить в соус обжаренное мясо положить в соус обжаренное мясо;


361. Поджарка из свинины прокипятить до готовности.


Закуски из мясных продуктов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)