Свинина | 150 г |
Лук репчатый | 40 г |
Томат-паста | 30 г |
Соус «Южный» | 10 г |
Бульон | 50 г |
Сало свиное топленое | 15 г |
Перец, зелень | по вкусу |
Свинину нарезать кусочками, как на азу, посыпать солью, перцем и жарить на свином сале до готовности, затем добавить мелко шинкованный пассерованный репчатый лук, томат-пасту, соус «Южный», бульон и прокипятить.
Поджарку положить на сковороду, нагреть до кипения, посыпать зеленью.
Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить;
обжарить на сковороде с жиром;
для приготовления томатного соуса сначала нарезать лук и обжарить его на жире;
добавить к луку муку, размешать;
положить томатную пасту к луку и муке;
ввести бульон или воду, добавить соль, сахар, размешать, чтобы не было комочков, если комочки получатся, тогда следует процедить;
положить в соус обжаренное мясо;