Поиск по сайту:

192. Винегрет с сельдью

192. Винегрет с сельдью

Ингредиенты:

Сельдь (филе)  25 г
Винегрет овощной  125 г
Салат  10 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Винегрет, приготовленный, как описано в (189), положить в салатник горкой, а на нее зачищенную от костей и кожи и нарезанную кусочками сельдь.

Украсить винегрет овощами, зеленью или листьями салата.


Винегреты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)