Поиск по сайту:

193. Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

193. Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

Ингредиенты:

Рыба  40 г
Картофель  30 г
Свекла  10 г
Морковь  10 г
Капуста квашеная  15 г
Огурцы  15 г
Лук зеленый или репчатый  10 г
Заправка салатная  30 г
Зелень петрушки или салат зеленый  по вкусу

Способ приготовления:

Кильку, хамсу, салаку или тюльку промыть, перебрать и удалить примеси рыб других мелких пород. Если рыба очень соленая, то ее вымочить в холодной воде в течение 1-2 часов.

Приготовить овощной винегрет; часть его положить на десертную тарелку горкой, на винегрет уложить мелкую рыбу спинками в одну сторону. Остальную часть винегрета положить вокруг рыбы, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком, украсить веточками зелени или салатом.


Винегреты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)