Поиск по сайту:

194. Винегрет с мясом

194. Винегрет с мясом


Ингредиенты:

Мясо готовое  40 г
Картофель  40 г
Огурцы  45 г
Яйца  20 г
Салат  20 г
Морковь  30 г
Корнишоны  10 г
Фрукты маринованные  10 г
Свекла  10 г
Майонез  35 г
Соус «Южный»  8 г

Способ приготовления:

Вареную или жареную говядину, телятину, свинину, баранину, ветчину, языки и др. нарезать тонкими маленькими ломтиками; так же нарезать вареный картофель, соленые или свежие огурцы или корнишоны, добавить нарезанный салат и заправить соусом майонез, солью, перцем и соусом «Южный». В остальном винегрет приготовить обычным способом. При украшении добавить вареное яйцо, нарезанное дольками.




Винегреты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)