Поиск по сайту:

242. Судак, сом или щука под маринадом

242. Судак, сом или щука под маринадом

Ингредиенты:

Рыба  100 г
Масло растительное  5 г
Мука  5 г
Маринад  75 г
Лук зеленый  10 г
Маслины  5 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Филе судака, щуки, сома нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле. После охлаждения уложить рыбу в керамическую или другую посуду, залить маринадом из овощей с томатом и хранить в холодильнике. При подаче положить на рыбу маслины и посыпать луком.


Закуски из рыбы, устриц, раков и крабов


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)