Будь то любящая мать, которая готовит еду для своих детей, небольшая группа студентов, делающая разрыв между историей и алгеброй, или фанатики оригинальной кухни, блины всегда являются правильным выбором! Это основное тесто, которое хорошо подходит как для сладких, так и для соленых начинок.
| Яйца | 3 шт. |
| Мука | 250 г |
| Молоко | 500 г |
| Масло | для смазывания сковороды |
приготовить продукты для рецепта;
затем налить молоко, размешать венчиком;
всыпать просеянную муку, делать это нужно небольшими порциями, постоянно вмешивая ее в тесто, должна получиться однородная, бархатистая без комочков смесь; затем накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 30 минут;
тесто выливать на сковороду порционным черпаком;
когда поверхность пропечется, блин перевернуть;