Поиск по сайту:

2227. Сухари миндальные

2227. Сухари миндальные

Ингредиенты:

Мука  750 г
Сахар  88 г
Масло сливочное  96 г
Мука для подпыливания  50 г
Дрожжи  16 г
Соль  8 г
Вода  370 г
Масло растительное рафинированное для смазки противней  4 г
Яйца для смазки сухарных плиток  16 г
Миндаль для отделки  80 г
Сахар для отделки  32 г
Для смазки изделий яйца (и вода)  22 (80) г

Выход: 1 кг (35-40 шт.).

Способ приготовления:

Сформовать сухари, как описано в (2225), но с более заостренными концами. Смазать обе стороны сухарей яйцами, разбавленными водой, и посыпать мелко рубленным миндалем, смешанным с сахаром. Сушить сухари на противне при 150-170°. Длина миндального сухаря 14-16 см.


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)