Поиск по сайту:

2228. Сухари докторские

2228. Сухари докторские

Ингредиенты:

Мука  970 г
Сахар  102 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  20 г
Дрожжи  20 г
Соль  7,6 г
Вода  470 г
Мука для подпыливания  32 г
Масло растительное рафинированное для смазки противней  5 г
Яйца для смазки изделий  20 г

Выход: 1 кг (70-75 шт.).

Способ приготовления:

Приготовить сухари, как описано в (2225). Длина сухарей 60-80 мм, высота 45-50 мм, толщина 12-14 мм.


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)