Поиск по сайту:

2230. Сухари дорожные

2230. Сухари дорожные

Ингредиенты:

Мука  1000 г
Сахар  52 г
Дрожжи  10 г
Соль  10 г
Вода  450 г
Мука для подпыливания  52 г
Масло растительное рафинированное для смазки противней  5 г
Яйца для смазки сухарей  21 г

Выход: 1 кг.

Способ приготовления:

Приготовить дрожжевое тесто, разделить на куски, раскатать жгуты, нарезать на кусочки весом по 20-25 г; каждый кусочек раскатать так, чтобы длина его была 7-8 см, и уложить рядами на противень, смазанный маслом. После полной расстойки сухарные плитки смазать яйцами и выпекать при 230-240°.

Сушить сухари при температуре 200-220°; когда одна сторона подрумянится, сухари перевернуть. Размер готовых сухарей 100x120x13 мм.


Изделия из дрожжевого кислого теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)