Поиск по сайту:

2347. Сочни с творогом

2347. Сочни с творогом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  3600 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  1800 г
Яйца или меланж  500 г
Вода  1500 г
Соль  50 г

для начинки:

Творог  1500 г
Сахар  1000 г
Яйца или меланж  1000 г
Жир для фритюра  1000 г

Выход: 100 шт. по 100 г.

Способ приготовления:

Слоеное тесто раскатать пластом и вырубить овальной выемкой лепешки весом 60 г. Лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог (лучше жирный), перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре.


Изделия из пресного слоеного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)