Если при изготовлении слоеных языков применить приспособление для раскатки теста, то производительность труда увеличится в 2,5 раза.
Для теста: мука 3300, маргарин сливочный 1700, меланж 220, соль 40, уксусная эссенция 80%-ная 10, вода 1000; сахар для посыпки изделий 650. Выход 100 шт. по 50 г.
Раскатать слоеное тесто скалкой толщиной 5-6 мм, тесто можно взять готовое;
вырезать изделия овальной формы размером 7x10 см в виде лепешек, затем положить на противень, смоченный водой и выпекать при 280—300° до тех пор, пока сахар на поверхности не начнет немного плавиться, что придает изделиям блеск, чтобы тесто не вздувалось надо вдоль посередине провести зубчатым резаком полоску;
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |