Поиск по сайту:

2350. Пирожное слойка штучная с кремом

2350. Пирожное слойка штучная с кремом

Ингредиенты:

для теста:

Мука  3765 г
Масло сливочное  2510 г
Меланж  190 г
Соль  30 г
Кислота лимонная  5 г
Вода  1600 г

для крема:

Сахарная пудра  580 г
Масло сливочное  1085 г
Молоко сгущенное  435 г
Коньяк  4 г
Ванильная пудра  11 г

Выход: 100 шт. по 75 г.

Способ приготовления:

Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 5 см, разрезать его на лепешки квадратной формы, смазать их посередине меланжем. После этого два противоположных угла квадрата соединить. Изделия смазать меланжем, уложить на смоченный водой противень и выпекать при 230-250°. Охлажденное пирожное украсить кремом (2170).


Изделия из пресного слоеного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)