Поиск по сайту:

2284. Пельмени по-китайски

2284. Пельмени по-китайски

Ингредиенты:

для теста:

Мука  330 г
Яйца  23 г
Вода  115 г
Соль  6 г

для фарша:

Свинина  325 г
Капуста свежая  176 г
Лук репчатый  40 г
Соль  9 г
Перец  0,3 г
Вода  50 г
Яйца для смазки  20 г

Выход сырых пельменей: 1 кг.

Способ приготовления:

Пельмени по-китайски готовят так же, как пельмени сибирские, но вместо говядины в фарш добавляют мелко нарубленную свежую белокочанную капусту.


Изделия из пресного теста



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)