Поиск по сайту:

2287. Пельмени узбекские (чучвара)

2287. Пельмени узбекские (чучвара)

Ингредиенты:

для теста:

Мука  100 г
Вода  30 г
Соль  3 г

Выход теста: 130 г.

для фарша:

Говядина  110 г
Лук репчатый  40 г
Перец черный молотый  1 г
Вода  30 г

Выход фарша: 180 г.

Молоко кислое  30 г
Перец красный, зелень петрушки  по вкусу

Выход чучвары: 370 г.

Способ приготовления:

Приготовить пресное тесто (2282), раскатать его толщиной 1-2 мм, нарезать на квадраты (30x30 мм), положить фарш и, свернув с угла на угол, соединить края.

Для приготовления фарша мякоть говядины нарезать на мелкие куски и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить. Мясо и лук соединить, добавить воду, перец, соль и тщательно перемешать.

Отварить чучвару в бульоне, заправить простоквашей, красным перцем по вкусу и посыпать зеленью.


Изделия из пресного теста


metel от 24 марта 2020 11:15
0
соль в раскладке отсутствует

Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)