для теста:
| Мука | 70 г |
| Маргарин сливочный | 12 г |
| Вода | 20 г |
Выход теста: 100 г.
для фарша:
| Легкое | 90 г |
| Сердце | 35 г |
| Печень | 35 г |
| Лук репчатый | 15 г |
| Маргарин сливочный | 10 г |
| Мука | 2 г |
| Яйца | 4 г |
Выход: 200 г.
Из муки, масла и подсоленной горячей воды замесить некрутое тесто. Кусочки теста весом по 100 г раскатать в лепешку, положить посередине ливерный фарш и с трех сторон защипать края лепешки над фаршем, придавая изделию треугольную форму, после чего смазать яйцом и выпечь в жарочном шкафу.
Для приготовления фарша легкое, сердце, печень отварить, пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, перец и белый соус.