Пельмени 230, масло топленое для жарки 15, масло сливочное для поливки 10. Выход 200.
Для фарша говядину помыть, нарезать на кусочки;
свинину тоже нарезать на небольшие куски;
мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком;
в фарш добавить соль, перец, сахар, хорошо перемешать, для сочности можно добавить немного воды;
для теста: из муки, подсоленной воды и яйца сделать крутое тесто;
тесто раскатать толщиной 1-1,5 мм, нарезать кружки, в центр класть фарш;
пельмени положить на дощечку, посыпанную мукой и убрать в холодное место;
сырые пельмени жарить на жире;
обжарить пельмени с разных сторон до румяного цвета;
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |