Найти рецепт:
Изделия из теста

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2142. Фарш из риса

Количество просмотров: 4 734


Сварить рассыпчатую рисовую кашу с маслом. Охладить, добавить в нее сваренные вкрутую рубленые яйца и перемешать.

Ингредиенты:


Рис 320, вода 692, яйца 3 шт., масло топленое или маргарин сливочный 80, соль 20.


Способ приготовления:


Рис приготовить, промыть;


отварить рис, чтобы получился рассыпчатым, добавить масло;


сварить вкрутую яйцо и измельчить его;


смешать рис с яйцами.