Поиск по сайту:

2142. Фарш из риса

2142. Фарш из риса

Ингредиенты:

Рис  320 г
Вода  692 г
Яйца  3 шт.
Масло топленое или маргарин сливочный  80 г
Соль  20 г

Сварить рассыпчатую рисовую кашу с маслом. Охладить, добавить в нее сваренные вкрутую рубленые яйца и перемешать.

Способ приготовления:

Рис приготовить, промыть;


отварить рис, чтобы получился рассыпчатым, добавить масло;


сварить вкрутую яйцо и измельчить его;


смешать рис с яйцами.


Фарши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)