Поиск по сайту:

2150. Фарш из лука репчатого с яйцами

2150. Фарш из лука репчатого с яйцами

Ингредиенты:

Лук репчатый  500 г
Сало свиное топленое  150 г
Сухари молотые  200 г
Сметана  100 г
Яйца  5 шт.
Зелень петрушки  10 г
Соль  10 г

Очистить лук, мелко его нарубить и обжаривать с жиром до тех пор, пока он не станет золотистого цвета; добавить молотые сухари, сметану, не очень мелко нарубленные крутые яйца, зелень петрушки, посолить.

Способ приготовления:

лук почистить Лук почистить;



нарезать кольцами нарезать кольцами;

положить на сковороду с жиром положить на сковороду с жиром;


обжарить лук до золотистого цвета обжарить лук до золотистого цвета;


отварить яйца и измельчить отварить яйца и измельчить;


 положить в миску вареные измельченные яйца, жаренный лук, резанную зелень петрушки, сухари положить в миску вареные измельченные яйца, жаренный лук, резанную зелень петрушки, сухари;


массу посолить, поперчить массу посолить, поперчить;


хорошо перемешать все ингредиенты хорошо перемешать все ингредиенты;


добавить сметану, перемешать добавить сметану, перемешать;


2150. Фарш из лука репчатого с яйцами использовать в виде фарша.


Фарши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)