Ингредиенты:
Лук репчатый |
500 г |
Сало свиное топленое |
150 г |
Сухари молотые |
200 г |
Сметана |
100 г |
Яйца |
5 шт. |
Зелень петрушки |
10 г |
Соль |
10 г |
Очистить лук, мелко его нарубить и обжаривать с жиром до тех пор, пока он не станет золотистого цвета; добавить молотые сухари, сметану, не очень мелко нарубленные крутые яйца, зелень петрушки, посолить.
Способ приготовления:
Лук почистить;
нарезать кольцами;
положить на сковороду с жиром;
обжарить лук до золотистого цвета;
отварить яйца и измельчить;
положить в миску вареные измельченные яйца, жаренный лук, резанную зелень петрушки, сухари;
массу посолить, поперчить;
хорошо перемешать все ингредиенты;
добавить сметану, перемешать;
использовать в виде фарша.