Поиск по сайту:

2160. Фарш из кураги

2160. Фарш из кураги

Ингредиенты:

Курага  250 г
Сахар  500 г

Курагу промыть, залить водой и варить до полного разваривания, затем добавить сахар и продолжать варку 10-15 минут, после чего охладить.

Способ приготовления:

курагу перебрать, тщательно промыть и поставить варить на медленный огонь Курагу перебрать, тщательно промыть и поставить варить на медленный огонь;


после уваривания курагу процедить, добавить сахар после уваривания курагу процедить, добавить сахар;


2160. Фарш из кураги для получения пасты протереть через сито.


Фарши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)