| Говядина | 125 г | 
| Морковь | 20 г | 
| Петрушка и лук репчатый | по 15 г | 
| Томат-пюре | 20 г | 
| Мука | 5 г | 
| Комбижир животный | 12 г | 
| Гарнир | 150 г | 
| Лавровый лист, перец, зелень | по вкусу | 
Куски говядины весом 1,5-2 кг нашпиговать морковью, петрушкой, нарезанными вдоль длинными кусками, и обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус. В соус можно добавить мадеру.
Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зеленью.