Перед подачей поджарить шницель на сковороде с жиром с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Подать с жареным картофелем, тушеной капустой или отварными макаронами, или фасолью, заправленными томатным соусом.
Свинина 110, вода 10, яйца 10, сухари 15, сало свиное 15, гарнир 150, перец.
нарезать мясо на некрупные куски, лук почистить;
мясо прокрутить через мясорубку;
лук также прокрутить через мясорубку;
фарш посолить, поперчить, добавить яйцо;
все продукты хорошо перемешать до однородной массы;
делать битки овальной формы и смачивать в яйце;
смочить шницель со всех сторон;
затем обвалять шницель в сухарях;
положить на сковороду с жиром;
подать с гарниром из тыквы отварной в молочном соусе, сверху посыпать зеленью.
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |