Телятина |
75 г |
Хлеб пшеничный |
20 г |
Молоко |
25 г |
Сухари |
10 г |
Комбижир особый для жарки |
5 г |
Мясной сок |
50 г |
Масло сливочное (или соус) |
5 (75) г |
Гарнир |
100-150 г |
Перец |
по вкусу |
Приготовить из телятины котлетную массу так же, как описано здесь, но без лука и чеснока. Сформовать котлеты или биточки, запанировать их в крошке пшеничного хлеба или в сухарях. Жарить так же, как котлеты из рубленой говядины.
Готовые котлеты подать с жареным картофелем, картофельным пюре, с бобовыми или кукурузой, в соусе или масле, с отварными овощами или сложным гарниром. Полить мясным соком и маслом или соусом красным, томатным, молочным. |