Кабачки средней величины очистить, нарезать на кружки, вынуть из них сердцевину, обвалять в муке и жарить до готовности. Сварить молодой картофель, заправить его маслом. Перед подачей положить на порционную сковороду обжаренные кружки кабачков, а в середину картофель. Полить сметанным или молочным соусом или сметаной.
Ингредиенты:
Кабачки 150, картофель 100, масло сливочное 15, мука 5, соус 50 или сметана 40.
Способ приготовления:

Молодой картофель помыть и очистить;

отварить картофель в подсоленной воде;

молодой кабачок вымыть и очистить от кожуры и семечек;

нарезать кабачок на колечки по 0,5 см и обвалять в муке;

обжарить колечки на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон;

перед подачей положить обжаренные кабачки, в середину — картофель, полить сметаной или
сметанным соусом..