Поиск по сайту:

1295. Брюква в молочном соусе

1295. Брюква в молочном соусе

Ингредиенты:

Брюква  250 г
Соус  100 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Брюкву, очищенную от кожуры, нарезать кубиками 15 мм, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Заправить брюкву молочным соусом средней густоты или сметанным соусом и прокипятить.

При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.


Морковь, свекла, репа и брюква


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)