Поиск по сайту:

1446. Стручки фасоли с морковью

1446. Стручки фасоли с морковью

Ингредиенты:

Стручки фасоли и морковь  по 75 г
Масло сливочное  15 г
Соус молочный  50 г
Каша рисовая  100 г

для гренков:

Хлеб пшеничный  25 г
Яйца  1/5 шт.
Молоко  25 г
Масло сливочное  8 г
Сахар  2 г

Очищенные от жилок стручки фасоли и морковь нашинковать крупной лапшой. Морковь слегка спассеровать со сливочным маслом, добавить к ней фасоль, немного воды и тушить в закрытой посуде. Когда овощи станут мягкими, посолить и заправить их жидким молочным соусом. Подать с рассыпчатой рисовой кашей или гренками из белого хлеба.

Способ приготовления:

стручки фасоли нарезать на дольки 3-4 см, отварить в подсоленной воде Стручки фасоли нарезать на дольки 3-4 см, отварить в подсоленной воде;


после отваривания воду слить после отваривания воду слить;


морковь нарезать крупной лапшой морковь нарезать крупной лапшой;


спассеровать морковь на сливочном масле спассеровать морковь на сливочном масле;


соединить фасоль и морковь соединить фасоль и морковь;


добавить воды и тушить под закрытой крышкой до готовности добавить воды и тушить под закрытой крышкой до готовности;


посолить, поперчить и заправить жидким молочным соусом посолить, поперчить и заправить жидким молочным соусом;


1446. Стручки фасоли с морковью подать как самостоятельное блюдо или с отваренным рисом.


Зеленый горошек, фасоль, бобы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)