| Рыба | 90 г |
| Лук репчатый | 20 г |
| Хлеб пшеничный | 15 г |
| Молоко | 20 г |
| Маргарин сливочный | 10 г |
| Яйца | 5 г |
| Чеснок | 1 г |
| Гарнир | 150 г |
| Соус | 100 г |
При фаршировании целиком у щуки после очистки от чешуи и промывки в холодной воде прорезать кожу вокруг головы, затем, отделив ее пальцами от мяса, аккуратно содрать. У хвоста хребтовую кость отрубить так, чтобы хвост остался при коже.
Удалив кожу, рыбу выпотрошить, вымыть, отделить мясо от костей, приготовить из него фарш (677) и наполнить им кожу щуки. Нафаршированную таким образом рыбу положить на смазанный маслом противень, долить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу.
Готовую рыбу нарезать на порции и подать с гарниром (отварной картофель или картофельное пюре). Полить паровым или томатным соусом.