| Бульон мясной, куриный или из дичи | 400 г |
для блинчиков:
| Мука | 20 г |
| Яйца | 1/5 шт. |
| Молоко | 50 г |
| Шпиг свиной | 2 г |
| Сахар | 3 г |
| Соль | 1 г |
для кнельной массы:
| Курица (филе) | 50 г |
| Молоко | 25 г |
| Яйца | 7 г |
Выпечь тонкие блинчики (2278) и отрезать сухие края. Одновременно из филе курицы приготовить кнельную массу (617). На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять ее и свернуть в виде рулетов диаметром 1,5-2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, добавить немного бульона, закрыть крышкой и припустить на плите или в жарочном шкафу.
Готовые рулеты нарезать на кружки, при подаче положить в тарелку и залить бульоном.