Бульон мясной | 400 г |
Булочки из дрожжевого теста | (1-2 шт.) 45-50 г |
для начинки:
Морковь | 10 г |
Репа | 10 г |
Горошек зеленый | 10 г |
Соус | 25 г |
Сыр | 5 г |
Масло сливочное | 3 г |
Из дрожжевого теста (2194) выпечь булочки по 1-2 шт. на порцию. Верхние части булочек срезать, удалить мякиш и наполнить булочки зеленым горошком, вареными овощами (морковью и репой), нарезанными кубиками и заправленными молочным соусом средней густоты. Поверхность овощей посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить булочки в жарочном шкафу.
При подаче булочки положить в тарелку и налить мясной прозрачный бульон.