Поиск по сайту:

550. Суп-пюре из зеленого горошка

550. Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты:

Горошек зеленый консервированный (или лопаточки горошка)  50 (90) г
Мука  20 г
Масло сливочное  20 г
Молоко  75 г
Яйца (желтки)  1/8 шт.

Способ приготовления:

Консервированный зеленый горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть, оставив часть горошка для гарнира. Протертую массу смешать с приготовленным белым соусом и варить 15-20 минут. Заправить суп так же, как и суп-пюре из картофеля (540).

В тарелку с супом положить вареный зеленый горошек.

Этот суп можно приготовить на молоке (суп-крем).


Супы-пюре



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)