Поиск по сайту:

453. Борщ с копченым гусем или уткой

453. Борщ с копченым гусем или уткой

Ингредиенты:

Гусь или утка  50 г
Свекла  100 г
Капуста свежая или квашеная  50 г
Морковь  25 г
Петрушка и сельдерей  15 г
Лук репчатый  20 г
Томат-пюре  20 г
Мука  5 г
Маргарин столовый  10 г
Сахар  5 г
Сметана  20 г
Чеснок  1 г
Лавровый лист, перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные для борща овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить белым соусом, толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу.

При подаче в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.


Борщи



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)