Поиск по сайту:

454. Борщ с хамсой, килькой или тюлькой солеными

454. Борщ с хамсой, килькой или тюлькой солеными

Ингредиенты:

Хамса, килька или тюлька  50 г
Свекла  92 г
Капуста  65 г
Морковь  20 г
Петрушка  7 г
Лук репчатый  15 г
Томат-пюре  15 г
Мука  5 г
Маргарин столовый  15 г
Сахар  5 г
Уксус 3%-ный  8 г
Сметана  15 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Хамсу, кильку или тюльку подготовить так же, как и для щей (441), положить в котел вместе с овощами и варить борщ обычным способом.

При подаче в борщ положить сметану и посыпать зеленью.


Борщи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)