Найти рецепт:
Холодные и горячие закуски
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




408. ЯЙЦА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Количество просмотров: 1 416


Нарезанные ломтиками белые грибы поджарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус и положить в кокотницу. После этого на грибы выпустить яйцо, посыпать солью и перцем и припустить в жарочном шкафу.

При подаче на яйцо положить шляпку белого гриба и посыпать зеленью петрушки или укропом.

На 2 порции: яйца 2 шт., грибы белые свежие 60, масло сливочное 10, сметанный соус 40, перец, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru