Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




408. ЯЙЦА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Количество просмотров: 1 366


Нарезанные ломтиками белые грибы поджарить на сковороде с маслом, добавить сметанный соус и положить в кокотницу. После этого на грибы выпустить яйцо, посыпать солью и перцем и припустить в жарочном шкафу.

При подаче на яйцо положить шляпку белого гриба и посыпать зеленью петрушки или укропом.

На 2 порции: яйца 2 шт., грибы белые свежие 60, масло сливочное 10, сметанный соус 40, перец, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru