Поиск по сайту:

407. Яйца с языком

407. Яйца с языком


Ингредиенты:

на 2 порции:

Яйца  2 шт.
Язык  40 г
Грибы белые  25 г
Масло сливочное  10 г
Томатный соус  40 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Вареный язык нарезать соломкой, грибы — мелкими ломтиками, все обжарить на сковороде с маслом, добавить томатный соус и положить в кокотницу.

На подготовленный гарнир выпустить яйцо, посыпать солью и перцем и припустить в жарочном шкафу.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.




Закуски из яиц


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)