Поиск по сайту:

403. Яичница любительская

403. Яичница любительская


Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Ветчина вареная  25 г
Колбаса любительская  20 г
Шампиньоны  20 г
Сало свиное топленое  10 г
Томатный соус  30 г
Перец, укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Вареные ветчину и колбасу нарезать ломтиками, обжарить на порционной сковороде, добавить припущенные мелко нарезанные шампиньоны или белые грибы, хорошо прогреть, влить томатный соус, довести до кипения, выпустить 2 яйца, посолить, посыпать перцем, слегка поджарить на плите, затем довести до готовности в жарочном шкафу.

При подаче желток посыпать укропом или зеленью петрушки.




Закуски из яиц


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)