Поиск по сайту:

415. Яйца в корзиночках с ветчиной и луком

415. Яйца в корзиночках с ветчиной и луком

Ингредиенты:

Яйца  4 шт.
Лук  20 г
Ветчина  60 г
Шампиньоны  20 г
Сало свиное топленое  15 г
Корзиночки  4 шт.
Соус томатный  60 г
Соус «Южный»  10 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Ветчину нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить поджаренный лук, соус «Южный», заправить по вкусу и уложить в корзиночки, выпеченные из слоеного или сдобного теста.

На ветчину с луком положить яйцо, сваренное без скорлупы (1633).

При подаче на каждое яйцо уложить по обжаренной шляпке шампиньона, полить томатным соусом с вином и посыпать зеленью петрушки.


Закуски из яиц


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)