Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




411. ЯЙЦА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ

Количество просмотров: 1 174


Обработанную куриную печенку ошпарить, нарезать ломтиками, поджарить, добавить соус мадера, положить на припущенное в кокотнице яйцо и посыпать мелко нарезанной зеленью.

На 2 порции: яйца 2 шт., печенка куриная 60, жир говяжий экстра 10, соус мадера 30, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru