Поиск по сайту:

412. Яйца с раковыми шейками

412.	Яйца с раковыми шейками

Ингредиенты:

на 2 порции:

Яйца  2 шт.
Шампиньоны  40 г
Раковые шейки  2 шт.
Масло сливочное  5 г
Соус раковый  20 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Головки вареных шампиньонов и раковые шейки прогреть с маслом. При подаче положить их на яйца, припущенные в кокотнице, полить раковым соусом и посыпать зеленью.


Закуски из яиц



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)