Поиск по сайту:

410. Яйца с почками

410. Яйца с почками

Ингредиенты:

на 2 порции:

Яйца  2 шт.
Почки телячьи  60 г
Говяжий жир экстра  10 г
Соус мадера  20 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Яйца подготовить так же, как описано в (405).

Обработанные телячьи почки нарезать кружочками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с говяжьим жиром.

При подаче на яйцо положить кружочек жареной почки, полить соусом мадера и посыпать зеленью.


Закуски из яиц


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)