Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2308. БУШЕ С ПОМАДОЙ И КРЕМОМ

Количество просмотров: 5 295


Приготовить пирожное, как описано в предыдущем рецепте, но вместо фруктовой начинки наполнить его кремом и после глазировки помадой украсить кремом и фруктовой начинкой (помаду приготовить с добавлением какао-порошка).

Для теста: мука 940, сахар 880, яйца (желтки) 880, яйца (белки) 1325, эссенция 6; для крема (2170): сахарная пудра 510, масло сливочное 955, молоко сгущенное 385, коньяк 3, ванильная пудра 10; для сиропа (2178): сахар 294, коньяк 22, эссенция 1, вода 250; для помады (2184): сахар 1785, патока 180, эссенция 6, вода 550, какао-порошок 60; для фруктовой начинки (2190): сахар 25, повидло 220. Выход 100 шт. по 70 г.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru