Поиск по сайту:

2317. Бисквитный торт «Подарочный»

2317. Бисквитный торт «Подарочный»

Ингредиенты:

для теста:

Мука  93 г
Крахмал картофельный  23 г
Сахар  115 г
Меланж  191 г
Эссенция  1 г

для крема:

Сахар  138 г
Масло сливочное  158 г
Яйца  25 г
Молоко  92 г
Ванильная пудра  1,5 г
Коньяк  10 г

для сиропа:

Сахар  109 г
Эссенция  0,6 г
Коньяк  13 г
Вода  110 г

для отделки:

Орехи  116 г
Сахарная пудра  5 г

Выход: 1 кг.

Примечание. Торт приготовляют весом 400 и 1000 г.

Способ приготовления:

Торт, подготовленный, как описано в (2312), промазать двумя слоями крема (2163), верх и бока покрыть тонким слоем крема, посыпать жареными рублеными орехами, а сверху — сахарной пудрой.


Изделия из бисквитного теста


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)