Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2245. МОСКОВСКИЙ ПИРОГ СО СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ

Количество просмотров: 4 995


Пирог приготовить так же, как и пирог со свежими фруктами.

Для теста: мука 237, сахар 25, масло сливочное или маргарин сливочный 15, дрожжи 4, соль 4, вода 110; для желе: сахар 217, агар 6, вода 120; для начинки: клубника, малина, вишня 650; мука для подпыливания 12, масло растительное рафинированное для смазки форм 3, яйца для смазки пирога 9. Выход 1 кг.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru